Menu

Antipasti

Primi

Secondi di pesce

Secondi di carne

Contorni

Vegetariano & Vegano

Pizze

Dessert

ANTIPASTI

Il “nostro” crudo di mare in bellavista

─ 35€ ─

Degustazione di mare “Quintessenza”

─ 24€ ─

Insalatina di astice con spinacini spadellati e menta fresca

─ 32€ ─

Capesante scottate su vellutata di zucca

─ 18€ ─

Polpo tiepido al vapore con carciofi e olive taggiasche

─ 18€ ─

Brandacujun alla sanremasca
con cialdina di riso al nero di seppia

─ 18€ ─

Tartare di tonno con concassé di fragoline e aria di limone

─ 18€ ─

Uovo Barzotto cotto a 68 gradi
su fonduta di taleggio e tartufo nero

─ 16€ ─

Battuta di Fassona Piemontese, salsa di pistacchi,
caprino e crumble salato

─ 22€ ─

PRIMI

Tagliolini 40 tuorli all’astice

─ 29€ ─

Risotto carnaroli ai gamberi rossi di Sanremo
e carciofi di Albenga

─ 23€ ─

Spaghetti “Quintessenza” ai frutti di mare

─ 20€ ─

Paccheri di Gragnano Cacio e Pepe

─ 17€ ─

Gnocchi con ragù di scampi, pesto di basilico
e nocciole tostate

─ 22€ ─

Chitarrino al nero di seppia
con emulsione di riccio di mare

─ 20€ ─

Zuppetta di molluschi del golfo alla marinara
e pane al rosmarino

─ 18€ ─

Raviolini alle erbette liguri con ragù di coniglio

─ 17€ ─

Trofie al pesto con patate e fagiolini

─ 17€ ─

secondi di pesce

Pescato del giorno al sale o al forno

─ 26€ ─

Cuore di baccalà in crosta di pistacchi, parmentier di zafferano
e purea di patate

─ 20€ ─

Filetto di Rombo al forno con carciofi, patate e olive

─ 22€ ─

Tentacoli di Polpo arrostito con crema di fave e spinacini

─ 20€ ─

Sogliola dei mari del nord alla mugnaia o alla piastra

─ 27€ ─

segnaposto

Trancetto di tonno scottato, cipolle di Tropea caramellate
e pomodorini confit

─ 22€ ─

Grigliata reale di pesce e crostacei su letto di verdure grigliate

─ 38€ ─

Frittura di calamari e gamberi o mista
con chiffonnade di trombette

─ 21/23€ ─

Gamberi di Sanremo crudi o alla griglia (secondo disponibilità)

─ 36€ ─

secondi di carne

Filetto di Fassona piemontese alla Rossini

─ 27€ ─

segnaposto

Tagliata di Angus argentino alla griglia con funghi porcini

─ 24€ ─

Costolette di agnello alla griglia profumate al rosmarino

─ 25€ ─

Orecchia d’elefante con patate al forno

─ 22€ ─

Selezione di formaggi con miele e le marmellate fatte in casa

─ 16€ ─

contorni

Verdure grigliate

─ 7€ ─

Patate al forno aromatizzate alle erbette liguri

─ 7€ ─

Patatine fritte

─ 7€ ─

Bouquet di verdure bollite

─ 7€ ─

Insalata mista

─ 7€ ─

menu vegetariano & vegano

Insalatina di carciofi e grana

─ 17€ ─

Cous-cous alle verdure e salsa arisa

─ 18€ ─

segnaposto

Zuppa di verdura

─ 17€ ─

segnaposto

Melanzane alla parmigiana

─ 17€ ─

PIZZe

Margherita

─ 10€ ─

Napoli

─ 13€ ─

Bufalina

─ 14€ ─

Quattro stagioni

─ 14€ ─

Quattro formaggi

─ 14€ ─

Vegetariana

─ 14€ ─

Calzone

─ 14€ ─

Frutti di mare

─ 16€ ─

DESSERT

segnaposto

Millefoglie con crema chantilly

─ 7€ ─

segnaposto

Crostata di frutta fresca

─ 7€ ─

segnaposto

Cheesecake al pistacchio di Bronte

─ 7€ ─

Meringata ai Marron Glassé o alla frutta

─ 7€ ─

segnaposto

Foresta nera

─ 7€ ─

Crema Catalana

─ 7€ ─

Crème Caramel

─ 7€ ─

Panna cotta

─ 7€ ─

Tiramisù

─ 7€ ─

Sorbetto o Gelato

─ 7€ ─

Frutta fresca di stagione

─ 7€ ─

Torna su