Menu Antipasti Primi Secondi di pesce Secondi di carne Contorni Vegetariano & Vegano Pizze Dessert ANTIPASTI Il “nostro” crudo di mare in bellavista ─ 35€ ─ Degustazione di mare “Quintessenza” ─ 24€ ─ Insalatina di astice con spinacini spadellati e menta fresca ─ 32€ ─ Capesante scottate su vellutata di zucca ─ 18€ ─ Polpo tiepido al vapore con carciofi e olive taggiasche ─ 18€ ─ Brandacujun alla sanremascacon cialdina di riso al nero di seppia ─ 18€ ─ Tartare di tonno con concassé di fragoline e aria di limone ─ 18€ ─ Uovo Barzotto cotto a 68 gradisu fonduta di taleggio e tartufo nero ─ 16€ ─ Battuta di Fassona Piemontese, salsa di pistacchi,caprino e crumble salato ─ 22€ ─ PRIMI Tagliolini 40 tuorli all’astice ─ 29€ ─ Risotto carnaroli ai gamberi rossi di Sanremoe carciofi di Albenga ─ 23€ ─ Spaghetti “Quintessenza” ai frutti di mare ─ 20€ ─ Paccheri di Gragnano Cacio e Pepe ─ 17€ ─ Gnocchi con ragù di scampi, pesto di basilicoe nocciole tostate ─ 22€ ─ Chitarrino al nero di seppiacon emulsione di riccio di mare ─ 20€ ─ Zuppetta di molluschi del golfo alla marinarae pane al rosmarino ─ 18€ ─ Raviolini alle erbette liguri con ragù di coniglio ─ 17€ ─ Trofie al pesto con patate e fagiolini ─ 17€ ─ secondi di pesce Pescato del giorno al sale o al forno ─ 26€ ─ Cuore di baccalà in crosta di pistacchi, parmentier di zafferanoe purea di patate ─ 20€ ─ Filetto di Rombo al forno con carciofi, patate e olive ─ 22€ ─ Tentacoli di Polpo arrostito con crema di fave e spinacini ─ 20€ ─ Sogliola dei mari del nord alla mugnaia o alla piastra ─ 27€ ─ Trancetto di tonno scottato, cipolle di Tropea caramellatee pomodorini confit ─ 22€ ─ Grigliata reale di pesce e crostacei su letto di verdure grigliate ─ 38€ ─ Frittura di calamari e gamberi o mistacon chiffonnade di trombette ─ 21/23€ ─ Gamberi di Sanremo crudi o alla griglia (secondo disponibilità) ─ 36€ ─ secondi di carne Filetto di Fassona piemontese alla Rossini ─ 27€ ─ Tagliata di Angus argentino alla griglia con funghi porcini ─ 24€ ─ Costolette di agnello alla griglia profumate al rosmarino ─ 25€ ─ Orecchia d’elefante con patate al forno ─ 22€ ─ Selezione di formaggi con miele e le marmellate fatte in casa ─ 16€ ─ contorni Verdure grigliate ─ 7€ ─ Patate al forno aromatizzate alle erbette liguri ─ 7€ ─ Patatine fritte ─ 7€ ─ Bouquet di verdure bollite ─ 7€ ─ Insalata mista ─ 7€ ─ menu vegetariano & vegano Insalatina di carciofi e grana ─ 17€ ─ Cous-cous alle verdure e salsa arisa ─ 18€ ─ Zuppa di verdura ─ 17€ ─ Melanzane alla parmigiana ─ 17€ ─ PIZZe Margherita ─ 10€ ─ Napoli ─ 13€ ─ Bufalina ─ 14€ ─ Quattro stagioni ─ 14€ ─ Quattro formaggi ─ 14€ ─ Vegetariana ─ 14€ ─ Calzone ─ 14€ ─ Frutti di mare ─ 16€ ─ DESSERT Millefoglie con crema chantilly ─ 7€ ─ Crostata di frutta fresca ─ 7€ ─ Cheesecake al pistacchio di Bronte ─ 7€ ─ Meringata ai Marron Glassé o alla frutta ─ 7€ ─ Foresta nera ─ 7€ ─ Crema Catalana ─ 7€ ─ Crème Caramel ─ 7€ ─ Panna cotta ─ 7€ ─ Tiramisù ─ 7€ ─ Sorbetto o Gelato ─ 7€ ─ Frutta fresca di stagione ─ 7€ ─ ↑ Torna su