Menu Antipasti Primi Secondi di pesce Secondi di carne Contorni Vegetariano & Vegano Pizze Dessert ANTIPASTI Plateau di crudo di mare in bellavista ─ 35€ ─ Antipasto di mare “Quintessenza” ─ 24€ ─ Polpo al vapore con zucchine trombette e olive taggiasche ─ 18€ ─ Tartare di tonno rossocon dadolata di avocado e spuma di lime ─ 18€ ─ Astice alla catalana con insalatina di ortaggi e pesto di limone ─ 32€ ─ Brandacujun, baccalà mantecato alla Sanremascae pane nero croccante ─ 18€ ─ Cocktail di gamberi e avocado ─ 18€ ─ Vitello tonnato, giardiniera e frutto del cappero ─ 17€ ─ Battuta di Fassona piemontesecon tartufo nero e salsa guacamole ─ 22€ ─ PRIMI Tagliolini 40 tuorli all’astice ─ 29€ ─ Risotto carnaroli ai gamberi rossi di Sanremoe zucchine trombette ─ 23€ ─ Spaghetti “Quintessenza” ai frutti di mare ─ 20€ ─ Zuppetta di molluschi del golfo alla marinara e pane al rosmarino ─ 18€ ─ Ravioli al ripieno di gamberi, stracciatella,bisque di gamberi e anacardi sbriciolati ─ 19€ ─ Linguine con vongole veraci e pesto di basilico ─ 18€ ─ Mezzi paccheri con polpa di granchio,fior di zucchine e basilico ─ 19€ ─ Tagliatelle al ragù di coniglio e pesto di pinoli ─ 17€ ─ Trofie al pesto con patate e fagiolini ─ 17€ ─ secondi di pesce Pescato del giorno al sale o al forno ─ 26€ ─ Filetto di rombo con trombette,pomodorini e olive taggiasche ─ 22€ ─ Baccalà scottato su crema di ceci,verdure croccanti e pomodorini confit ─ 20€ ─ Tataki di tonno ai due sesami e alghe wakame ─ 22€ ─ Sogliola dei mari del nord alla mugnaia o alla piastra ─ 25€ ─ Grigliata reale di pesce e crostacei su letto di verdure grigliate ─ 38€ ─ Frittura di calamari e gamberi o mistacon chiffonnade di trombette ─ 21/23€ ─ Gamberi di Sanremo crudi o alla griglia (secondo disponibilità) ─ 36€ ─ secondi di carne Filetto di Fassona piemontese al pepe verde o alla griglia ─ 26€ ─ Tagliata di Angus argentino con rucola e scaglie di grana ─ 23€ ─ Costine di agnello grigliate con patate al forno e fondo bruno ─ 26€ ─ Orecchia d’elefante con patate al forno ─ 22€ ─ Selezione di formaggi con miele e le marmellate fatte in casa ─ 16€ ─ contorni Verdure grigliate ─ 7€ ─ Patate al forno aromatizzate alle erbette liguri ─ 7€ ─ Patatine fritte ─ 7€ ─ Bouquet di verdure bollite ─ 7€ ─ INSALATE Prosciutto di parma e melone ─ 15€ ─ Niçoise ─ 15€ ─ Caprese ─ 13€ ─ Mista ─ 7€ ─ menu vegetariano & vegano Flan di zucchine trombette su crema di burrata ─ 17€ ─ Mezzi paccheri alla norma con ricotta salata ─ 18€ ─ Melanzane alla parmigiana ─ 17€ ─ PIZZe Margherita ─ 10€ ─ Napoli ─ 13€ ─ Salmoncina ─ 15€ ─ Quattro stagioni ─ 14€ ─ Quattro formaggi ─ 14€ ─ Vegetariana ─ 14€ ─ Calzone ─ 14€ ─ Frutti di mare ─ 16€ ─ DESSERT Millefoglie con crema chantilly ─ 7€ ─ Crostata di frutta fresca ─ 7€ ─ Cheesecake al pistacchio di Bronte ─ 7€ ─ Meringata ai Marron Glassé o alla frutta ─ 7€ ─ Foresta nera ─ 7€ ─ Crema Catalana ─ 7€ ─ Crème Caramel ─ 7€ ─ Panna cotta ─ 7€ ─ Tiramisù ─ 7€ ─ Sorbetto o Gelato ─ 7€ ─ Frutta fresca di stagione ─ 7€ ─ ↑ Torna su