Seleziona una pagina

Menu

Antipasti

Primi

Secondi di pesce

Secondi di carne

Contorni

Vegetariano & Vegano

Pizze

Dessert

ANTIPASTI

Il “nostro” crudo di mare in bellavista

─ 35€ ─

Degustazione di mare “Quintessenza”

─ 23€ ─

Noci di capasanta dorate su vellutata di piselli e chips di topinambur

─ 16€ ─

Polpo con patate viola, olive taggiasche e crema di fave

─ 17€ ─

Brandacujun alla sanremasca con cialdina di riso croccante

─ 15€ ─

Insalatina di astice su letto di spinacino croccante

─ 18€ ─

Tartare di tonno con avocado e aria di limone

─ 16€ ─

Tiepida di mare con mix di molluschi e crostacei

─ 16€ ─

Uovo Barzotto cotto a 68 gradi su vellutata di Rachera e tartufo nero

─ 15€ ─

Finissima tartare di Fassona Piemontese ai tre sapori: uovo di quaglia, crema di acciuga, olio e sale

─ 18€ ─

PRIMI

Tagliolini all’astice e punte di asparagi

─ 24€ ─

Risotto carnaroli ai gamberi rossi di Sanremo e carciofi di Albenga

─ 20€ ─

Spaghetti ai frutti di mare

─ 17€ ─

Paccheri di Gragnano alle vongole veraci e pioggia di ricotta salata

─ 16€ ─

Gnocchi mantecati al burro e alici su estratto di pomodoro confit

─ 15€ ─

Ravioli al ripieno di branzino su passatina di ceci e pane nero croccante

─ 16€ ─

Chitarrino al nero di seppia con emulsione di riccio di mare e bottarga di tonno

─ 17€ ─

Zuppetta di molluschi del golfo alla marinara e pane casereccio

─ 16€ ─

Tagliatelle di pistacchio con ragù di coniglio profumati al limone

─ 16€ ─

Trofie al pesto con patate e fagiolini

─ 14€ ─

secondi di pesce

Cuore di baccalà in crosta di pistacchi, crema allo zafferano, cavoli verdi e olive essiccate

─ 20€ ─

Filetto di Rombo chiodato al forno con carciofi, patate e olive

─ 20€ ─

Rana Pescatrice farcita alle verdurine, purea al pesto e beacon croccante

─ 22€ ─

Tentacoli di Polpo arrostito con crema di fave e spinacino

─ 20€ ─

Salmone in crosta di semi di papavero, gel di carota e verdurine al vapore

─ 18€ ─

Bocconcini di tonno scottato, alghe wakame e pomodorini confit

─ 18€ ─

Sogliola dei mari del nord alla mugnaia o alla piastra

─ 24€ ─

Grigliata Reale di pesce e crostacei con verdure

─ 34€ ─

Frittura di calamari, gamberi e carciofi o mista

─ 17/19€ ─

Gamberi di Sanremo crudi o alla griglia (secondo disponibilità)

─ 32€ ─

secondi di carne

Filetto di Fassona piemontese alla Rossini

─ 24€ ─

Galletto grigliato con patate al forno e fondo bruno

─ 16€ ─

Costolette di agnello alla griglia profumate al rosmarino

─ 18€ ─

Orecchia d’elefante con patate al forno

─ 19€ ─

Selezione di formaggi con miele e le marmellate fatte in casa

─ 15€ ─

contorni

Verdure grigliate

─ 6€ ─

Patate al forno aromatizzate alle erbette liguri

─ 5€ ─

Patatine fritte

─ 5€ ─

Bouquet di verdure bollite

─ 6€ ─

Insalata mista

─ 6€ ─

Insalata Quintessenza

─ 12€ ─

menu vegetariano & vegano

Insalatina di alghe Wakame, pomodori confit e salvia fritta

─ 14€ ─

Tortino di carciofi su crema di patate e cialda di parmigiano

─ 13€ ─

Cous-cous alle verdure

─ 16€ ─

Paccheri di Gragnano alla norma

─ 15€ ─

Melanzane alla parmigiana

─ 14€ ─

Burger vegetale su verdure croccanti al sesamo

─ 14€ ─

PIZZe

Margherita

─ 10€ ─

Napoli

─ 12€ ─

Bufalina

─ 13€ ─

Quattro stagioni

─ 13€ ─

Quattro formaggi

─ 12€ ─

Vegetariana

─ 12€ ─

Calzone

─ 13€ ─

Frutti di mare

─ 16€ ─

DESSERT

Millefoglie con crema alla vaniglia, lime e caramello

─ 6€ ─

Cremoso alla mandorla, fragole e crumble di mandorle

─ 6€ ─

Cheesecake al caffé con gelatina al miele

─ 6€ ─

Meringata ai Marron Glassé

─ 6€ ─

Mousse al cioccolato con cuore di gelée al mandarino e
frutti rossi

─ 6€ ─

Crema Catalana

─ 6€ ─

Crème Caramel

─ 6€ ─

Panna cotta

─ 6€ ─

Tiramisù

─ 6€ ─

Sorbetto o Gelato

─ 6€ ─

Frutta fresca di stagione

─ 6€ ─

Quintessenza Restaurant

Via Giacomo Matteotti, 5, 18038 Sanremo IM

email: info@quintessenzarestaurant.it

tel:  +39 0184 541612

Orari di apertura

12:00 – 14:30

19:00 - 22:30

MERCOLEDÌ CHIUSO

Scrivici

Non fare il timido. Facci sapere se hai domande!

Torna su