Menu Antipasti Primi Secondi di pesce Secondi di carne Contorni Insalate Vegetariano & Vegano Pizze Dessert ANTIPASTI Plateaux di crudo di mare in bellavista ─ 39€ ─ Antipasto di mare “Quintessenza” ─ 25€ ─ Astice alla Catalana con insalatina di ortaggi e olio di limone ─ 35€ ─ Brandacujun, con pane di Triora tostato ─ 19€ ─ Insalatina di polpo al vapore con patate e olive taggiasche ─ 20€ ─ Tartare di tonno con lime, avocado e sesamo ─ 19€ ─ Carpaccio di salmone affumicato con pane tostato ─ 20€ ─ Battuta di Fassona Piemontese con tartufo nero ─ 20€ ─ PRIMI Tagliolini all’astice ─ 29€ ─ Risotto carnaroli ai gamberi rossi di Sanremo e zucchine trombette ─ 24€ ─ Spaghetti “Quintessenza” ai frutti di mare ─ 23€ ─ Zuppa di cozze, vongole e pomodorini con pane tostato ─ 20€ ─ Gnocchi di patate con vongole veraci e ricotta salata ─ 21€ ─ Ravioli ripieni con brandacujun e sugo di crostacei e agrumi ─ 22€ ─ Mezze maniche con polpa di granchio e fior di zucchine ─ 23€ ─ Tagliatelle con ragù di coniglio ─ 19€ ─ Trofie al pesto con patate e fagiolini ─ 18€ ─ secondi di pesce Pescato del giorno al sale o al forno ─ 28€ ─ Filetto di Rombo con trombette, pomodorini e olive Taggiasche ─ 23€ ─ Tentacoli di polpo arrostito con zucchine trombette spadellate ─ 23€ ─ Tataki di tonno al sesamo e insalatina di alghe ─ 23€ ─ Sogliola 350 gr. alla mugnaia o alla piastra ─ 30€ ─ Grigliata reale di pesce e crostacei su letto di verdure grigliate ─ 38€ ─ Frittura di calamari e gamberi o mista con chiffonnade di trombette ─ 23/25€ ─ Gamberi di Sanremo crudi o alla griglia (secondo disponibilità) ─ 36€ ─ secondi di carne Filetto di fassona piemontese al Barolo con patate al forno ─ 29€ ─ Tagliata di Angus con rucola e scaglie di grana ─ 25€ ─ Scaloppine ai funghi porcini ─ 23€ ─ Orecchia d’elefante alla milanese ─ 23€ ─ Selezione di formaggi con miele e le marmellate fatte in casa ─ 16€ ─ contorni Verdure grigliate ─ 7€ ─ Patate al forno aromatizzate alle erbette liguri ─ 7€ ─ Patatine fritte ─ 7€ ─ Insalata mista ─ 7€ ─ INSALATE Prosciutto di parma e melone ─ 16€ ─ Nicoise ─ 16€ ─ Caprese ─ 16€ ─ Insalata Thai ─ 18€ ─ PIATTI vegetarianI & veganI Insalatina di alghe e noci spadellate ─ 17€ ─ Cous-cous alle verdure ─ 18€ ─ Melanzane alla parmigiana ─ 18€ ─ PIZZe Margherita ─ 10€ ─ Napoli ─ 13€ ─ Salmoncina ─ 15€ ─ Quattro stagioni ─ 14€ ─ Quattro formaggi ─ 14€ ─ Vegetariana ─ 14€ ─ Calzone ─ 15€ ─ DESSERT Millefoglie con crema chantilly ─ 7€ ─ Crostata di frutta fresca ─ 7€ ─ Cheesecake al pistacchio di Bronte ─ 7€ ─ Meringata ai Marrona Glacés o alla frutta ─ 7€ ─ Foresta nera ─ 7€ ─ Crema Catalana ─ 7€ ─ Crème Caramel ─ 7€ ─ Panna cotta ─ 7€ ─ Tiramisù ─ 7€ ─ Fragole o frutti di bosco ─ 7€ ─ Ananas ─ 7€ ─ Sorbetto o Gelato ─ 7€ ─ ↑ Torna su