Seleziona una pagina

Menu

Antipasti

Primi

Insalate

Secondi di pesce

Secondi di carne

Contorni

Vegetariano & Vegano

Pizze

Dessert

ANTIPASTI

Plateaux di crudo di mare in bellavista

─ 35€ ─

Antipasto di mare “Quintessenza”

─ 23€ ─

Polpo al vapore con zucchine trombette e olive taggiasche

─ 17€ ─

Tartare di tonno rosso al profumo di arancia, pistacchio di bronte e bollicine di anguria

─ 17€ ─

Polpa di granchio reale su carpaccio di mango

─ 17€ ─

Astice alla Catalana con insalatina di ortaggi e pesto di limone

─ 29€ ─

Baccalà mantecato alla Sanremasca con cialdina di pane croccante

─ 17€ ─

Cocktail di Gamberi con salsa di avocado e spuma di burrata

─ 16€ ─

Vitello tonnato in sfoglia croccante al nero di seppia e frutto del cappero

─ 16€ ─

Battuta di Fassona Piemontese con farina di ceci tostati e mostarda di pomodoro

─ 20€ ─

PRIMI

Tagliolini 40 tuorli all’astice

─ 27€ ─

Risotto carnaroli ai gamberi rossi di Sanremo e zucchine trombette

─ 22€ ─

Spaghetti ai frutti di mare

─ 18€ ─

Gnocchetti alle vongole veraci e bottarga

─ 16€ ─

Zuppa di molluschi del golfo alla marinara e pane casereccio

─ 16€ ─

Raviolini verdi di borragine con ragù di coniglio

─ 16€ ─

Chitarrino nero alla chitarra con burrata e gambero di Sanremo

─ 22€ ─

Tagliatelle aglio, olio e peperoncino con ricci di mare e tartufo nero

─ 20€ ─

Mezzi paccheri con ragù di triglia e agrumi essicati

─ 16€ ─

Trofie al pesto con patate e fagiolini

─ 15€ ─

INSALATE

Prosciutto di parma e melone

─ 15€ ─

Nicoise

─ 14€ ─

Quintessenza

─ 15€ ─

Burrata

─ 14€ ─

Caesar Salad

─ 14€ ─

Mista

─ 7€ ─

secondi di pesce

Pescato del giorno al sale o al forno

─ 25€ ─

Filetto di Ombrina con trombette, pomodorini e olive Taggiasche

─ 20€ ─

Cuore di baccalà con ricci di mare, topinabur, e bacon croccante

─ 20€ ─

Tataki di tonno con maionese al pomodoro, cipolla di Tropea e spuma di burrata

─ 20€ ─

Sogliola dei mari del nord alla mugnaia o alla piastra

─ 25€ ─

Filetti di Triglia su crema di trombette, cialda di riso nero e verdurine croccanti

─ 18€ ─

Grigliata reale di pesce e crostacei su letto di verdure grigliate

─ 34€ ─

Frittura di calamari, gamberi o mista con chiffonnade di trombette

─ 20/22€ ─

Gamberi di Sanremo crudi o alla griglia (secondo disponibilità)

─ 32€ ─

secondi di carne

Filetto di Fassona piemontese al rosmarino, salvia e purea al tartufo

─ 26€ ─

Tagliata di Angus argentino con rucola e scaglie di grana

─ 22€ ─

Costine di agnello grigliate con patate al forno e fondo bruno

─ 21€ ─

Orecchia d’elefante con patate al forno

─ 20€ ─

Selezione di formaggi con miele e le marmellate fatte in casa

─ 15€ ─

contorni

Verdure grigliate

─ 7€ ─

Patate al forno aromatizzate alle erbette liguri

─ 6€ ─

Patatine fritte

─ 6€ ─

Bouquet di verdure bollite

─ 7€ ─

menu vegetariano & vegano

Flan di zucchine trombette su crema di burrata e ravanello

─ 16€ ─

Tartare di verdure di stagione e salsina di carote

─ 14€ ─

Cous-cous alle verdure

─ 17€ ─

Mezzi paccheri alla norma con ricotta salata

─ 16€ ─

Melanzane alla parmigiana

─ 16€ ─

Burger vegetale su verdure croccanti al sesamo

─ 16€ ─

PIZZe

Margherita

─ 10€ ─

Napoli

─ 12€ ─

Salmoncina

─ 14€ ─

Quattro stagioni

─ 14€ ─

Quattro formaggi

─ 13€ ─

Vegetariana

─ 13€ ─

Calzone

─ 13€ ─

Frutti di mare

─ 16€ ─

DESSERT

Millefoglie con crema alla vaniglia, lime e caramello

─ 6€ ─

Cremoso alla mandorla, fragole e crumble di mandorle

─ 6€ ─

Cheesecake al caffé con gelatina al miele

─ 6€ ─

Meringata ai Marron Glassé

─ 6€ ─

Mousse al cioccolato con cuore di gelée al mandarino e
frutti rossi

─ 6€ ─

Crema Catalana

─ 6€ ─

Crème Caramel

─ 6€ ─

Panna cotta

─ 6€ ─

Tiramisù

─ 6€ ─

Sorbetto o Gelato

─ 6€ ─

Frutta fresca di stagione

─ 6€ ─

Quintessenza Restaurant

Via Giacomo Matteotti, 5, 18038 Sanremo IM

email: info@quintessenzarestaurant.it

tel:  +39 0184 541612

Orari di apertura

12:00 – 14:30

19:00 - 22:30

MERCOLEDÌ CHIUSO

Scrivici

Non fare il timido. Facci sapere se hai domande!

Torna su