Seleziona una pagina

Menu

Antipasti

Primi

Secondi di pesce

Secondi di carne

Contorni

Vegetariano & Vegano

Pizze

Dessert

ANTIPASTI

Il “nostro” crudo di mare in bellavista

─ 35€ ─

Degustazione di mare “Quintessenza”

─ 23€ ─

Cappon magro

─ 22€ ─

Insalatina di astice con spinacini spadellati e menta fresca

─ 27€ ─

Capasanta scottate su vellutata di zucca e pasta Kataifi croccante

─ 16€ ─

Polpo tiepido al vapore con carciofi e olive taggiasche

─ 17€ ─

Brandacujun alla sanremasca con cialdina di riso al nero di seppia

─ 17€ ─

Tartare di tonno con anacardi caramellati, passion fruit e lime

─ 17€ ─

Uovo Barzotto cotto a 68 gradi su fonduta di taleggio e tartufo nero

─ 15€ ─

Battuta di Fassona Piemontese, salsa di pistacchi, caprino e crumble salato

─ 20€ ─

PRIMI

Tagliolini 40 tuorli all’astice

─ 27€ ─

Risotto carnaroli ai gamberi rossi di Sanremo e carciofi di Albenga

─ 22€ ─

Spaghetti “Quintessenza” ai frutti di mare

─ 19€ ─

Paccheri di Gragnano cacio e pepe

─ 17€ ─

Gnocchi di patate con ragù di scampi, pesto di basilico e nocciole tostate

─ 22€ ─

Bottoni di branzino e lime con salsa di caciucco e polpo alla piastra

─ 17€ ─

Chitarrino nero mantecato ai ricci di mare con tartufo nero e paprika dolce

─ 20€ ─

Zuppetta di molluschi del golfo alla marinara e pane al rosmarino

─ 16€ ─

Tagliatelle con ragù di capriolo

─ 17€ ─

Trofie al pesto con patate e fagiolini

─ 16€ ─

secondi di pesce

Pescato del giorno al sale o al forno

─ 25€ ─

Cuore di baccalà in crosta di pistacchi, parmentier di zafferano, cavolfiori e terra di olive

─ 20€ ─

Filetto di Rombo al forno con carciofi, patate e olive

─ 22€ ─

Tentacoli di Polpo arrostito con crema di fave e spinacini

─ 20€ ─

Tonno scottato, pasta Kataifi croccante e salsa teriyaki

─ 22€ ─

Sogliola dei mari del nord alla mugnaia o alla piastra

─ 25€ ─

Grigliata reale di pesce e crostacei su letto di verdure grigliate

─ 34€ ─

Frittura di calamari, gamberi e carciofi o mista

─ 22€ ─

Gamberi di Sanremo crudi o alla griglia (secondo disponibilità)

─ 33€ ─

secondi di carne

Filetto di Fassona piemontese alla Rossini

─ 26€ ─

Costolette di agnello alla griglia profumate al rosmarino

─ 21€ ─

Orecchia d’elefante con patate al forno

─ 20€ ─

Pastilla Marocchina di pollo

─ 19€ ─

Selezione di formaggi con miele e le marmellate fatte in casa

─ 15€ ─

contorni

Verdure grigliate

─ 7€ ─

Patate al forno aromatizzate alle erbette liguri

─ 6€ ─

Patatine fritte

─ 6€ ─

Bouquet di verdure bollite

─ 7€ ─

Insalata mista

─ 6€ ─

menu vegetariano & vegano

Insalatina di carciofi e grana

─ 16€ ─

Cous-cous alle verdure e salsa arisa

─ 18€ ─

segnaposto

Zuppa di verdure

─ 16€ ─

Melanzane alla parmigiana

─ 16€ ─

PIZZe

Margherita

─ 10€ ─

Napoli

─ 12€ ─

Bufalina

─ 14€ ─

Quattro stagioni

─ 14€ ─

Quattro formaggi

─ 13€ ─

Vegetariana

─ 13€ ─

Calzone

─ 13€ ─

Frutti di mare

─ 16€ ─

DESSERT

Millefoglie con crema alla vaniglia, lime e caramello

─ 6€ ─

Cremoso alla mandorla, fragole e crumble di mandorle

─ 6€ ─

Cheesecake al caffé con gelatina al miele

─ 6€ ─

Meringata ai Marron Glassé

─ 6€ ─

Mousse al cioccolato con cuore di gelée al mandarino e
frutti rossi

─ 6€ ─

Crema Catalana

─ 6€ ─

Crème Caramel

─ 6€ ─

Panna cotta

─ 6€ ─

Tiramisù

─ 6€ ─

Sorbetto o Gelato

─ 6€ ─

Frutta fresca di stagione

─ 6€ ─

Torna su