Seleziona una pagina

Menu

Antipasti

Primi

Secondi di pesce

Secondi di carne

Contorni

Vegetariano & Vegano

Pizze

Dessert

ANTIPASTI

Plateau di crudo di mare in bellavista

─ 35€ ─

Antipasto di mare “Quintessenza”

─ 24€ ─

Polpo al vapore con zucchine trombette e olive taggiasche

─ 18€ ─

Tartare di tonno rosso
con dadolata di avocado e spuma di lime

─ 18€ ─

Astice alla catalana con insalatina di ortaggi e pesto di limone

─ 32€ ─

Brandacujun, baccalà mantecato alla Sanremasca
e pane nero croccante

─ 18€ ─

Cocktail di gamberi e avocado

─ 18€ ─

Vitello tonnato, giardiniera e frutto del cappero

─ 17€ ─

Battuta di Fassona piemontese
con tartufo nero e salsa guacamole

─ 22€ ─

PRIMI

Tagliolini 40 tuorli all’astice

─ 29€ ─

Risotto carnaroli ai gamberi rossi di Sanremo
e zucchine trombette

─ 23€ ─

Spaghetti “Quintessenza” ai frutti di mare

─ 20€ ─

Zuppetta di molluschi del golfo alla marinara e pane al rosmarino

─ 18€ ─

Ravioli al ripieno di gamberi, stracciatella,
bisque di gamberi e anacardi sbriciolati

─ 19€ ─

Linguine con vongole veraci e pesto di basilico

─ 18€ ─

Mezzi paccheri con polpa di granchio,
fior di zucchine e basilico

─ 19€ ─

Tagliatelle al ragù di coniglio e pesto di pinoli

─ 17€ ─

Trofie al pesto con patate e fagiolini

─ 17€ ─

secondi di pesce

Pescato del giorno al sale o al forno

─ 26€ ─

Filetto di rombo con trombette,
pomodorini e olive taggiasche

─ 22€ ─

Baccalà scottato su crema di ceci,
verdure croccanti e pomodorini confit

─ 20€ ─

Tataki di tonno ai due sesami e alghe wakame

─ 22€ ─

Sogliola dei mari del nord alla mugnaia o alla piastra

─ 25€ ─

Grigliata reale di pesce e crostacei su letto di verdure grigliate

─ 38€ ─

Frittura di calamari e gamberi o mista
con chiffonnade di trombette

─ 21/23€ ─

Gamberi di Sanremo crudi o alla griglia (secondo disponibilità)

─ 36€ ─

secondi di carne

Filetto di Fassona piemontese al pepe verde o alla griglia

─ 26€ ─

Tagliata di Angus argentino con rucola e scaglie di grana

─ 23€ ─

Costine di agnello grigliate con patate al forno e fondo bruno

─ 26€ ─

Orecchia d’elefante con patate al forno

─ 22€ ─

Selezione di formaggi con miele e le marmellate fatte in casa

─ 16€ ─

contorni

Verdure grigliate

─ 7€ ─

Patate al forno aromatizzate alle erbette liguri

─ 7€ ─

Patatine fritte

─ 7€ ─

Bouquet di verdure bollite

─ 7€ ─

INSALATE

Prosciutto di parma e melone

─ 15€ ─

Niçoise

─ 15€ ─

segnaposto

Caprese

─ 13€ ─

Mista

─ 7€ ─

menu vegetariano & vegano

Flan di zucchine trombette su crema di burrata

─ 17€ ─

Mezzi paccheri alla norma con ricotta salata

─ 18€ ─

segnaposto

Melanzane alla parmigiana

─ 17€ ─

PIZZe

Margherita

─ 10€ ─

Napoli

─ 13€ ─

Salmoncina

─ 15€ ─

Quattro stagioni

─ 14€ ─

Quattro formaggi

─ 14€ ─

Vegetariana

─ 14€ ─

Calzone

─ 14€ ─

Frutti di mare

─ 16€ ─

DESSERT

segnaposto

Millefoglie con crema chantilly

─ 7€ ─

segnaposto

Crostata di frutta fresca

─ 7€ ─

segnaposto

Cheesecake al pistacchio di Bronte

─ 7€ ─

Meringata ai Marron Glassé o alla frutta

─ 7€ ─

segnaposto

Foresta nera

─ 7€ ─

Crema Catalana

─ 7€ ─

Crème Caramel

─ 7€ ─

Panna cotta

─ 7€ ─

Tiramisù

─ 7€ ─

Sorbetto o Gelato

─ 7€ ─

Frutta fresca di stagione

─ 7€ ─

Torna su