Menu Antipasti Primi Secondi di pesce Secondi di carne Contorni Vegetariano & Vegano Pizze Dessert ANTIPASTI Il “nostro” crudo di mare in bellavista ─ 38€ ─ Degustazione di mare “Quintessenza” ─ 25€ ─ Insalatina di astice con spinacini spadellati e menta fresca ─ 34€ ─ Capesante scottate su vellutata di zucca ─ 20€ ─ Tartare di tonno con avocado e salsa tonnata ─ 20€ ─ Brandacujun alla sanremasca ─ 19€ ─ Polpo tiepido al vapore con carciofi e olive taggiasche ─ 20€ ─ Uovo Barzotto cotto a 68 gradi su fonduta di taleggio e tartufo nero ─ 20€ ─ Battuta al coltello di Fassona Piemontese e le sue salsine ─ 24€ ─ PRIMI Tagliolini 40 tuorli all’astice ─ 29€ ─ Risotto carnaroli ai gamberi rossi di Sanremo e carciofi ─ 24€ ─ Spaghetti “Quintessenza” ai frutti di mare ─ 23€ ─ Zuppetta di molluschi del golfo alla marinara e pane al rosmarino ─ 20€ ─ Paccheri di Gragnano “Cacio e Pepe” ─ 18€ ─ Gnocchi con ragù di scampi, pesto di basilico e nocciole tostate ─ 24€ ─ Chitarrino al nero di seppia con emulsione di riccio di mare ─ 22€ ─ Raviolini alle erbette liguri con ragù di coniglio ─ 19€ ─ Trofie al pesto con patate e fagiolini ─ 18€ ─ secondi di pesce Pescato del giorno al sale o al forno ─ 28€ ─ Filetto di Rombo al forno con carciofi, patate e olive ─ 23€ ─ Baccalà in crosta di pistacchi, parmentier di zafferano e purea di patate ─ 22€ ─ Tentacoli di Polpo arrostito con crema di fave e spinacini ─ 21€ ─ Sogliola dei mari del nord alla mugnaia o alla piastra ─ 30€ ─ Grigliata Reale di pesce e crostacei con verdure ─ 38€ ─ Frittura di calamari, gamberi e carciofi o mista ─ 23/25€ ─ Trancetto di tonno scottato, cipolle di Tropea caramellate, pomodorini confit ─ 23€ ─ Gamberi di Sanremo crudi o alla griglia (secondo disponibilità) ─ 36€ ─ secondi di carne Filetto di Fassona piemontese alla “Rossini” (foie gras) con tartufo nero ─ 29€ ─ Cuberoll di Angus argentino alla griglia con patate al forno ─ 25€ ─ Stinco di agnello brasato con purea di patate ─ 25€ ─ Orecchia d’elefante con patate al forno ─ 23€ ─ Selezione di formaggi con miele e le marmellate fatte in casa ─ 16€ ─ contorni Verdure grigliate ─ 7€ ─ Patate al forno aromatizzate alle erbette liguri ─ 7€ ─ Patatine fritte ─ 7€ ─ Bouquet di verdure bollite ─ 7€ ─ Insalata mista ─ 7€ ─ menu vegetariano & vegano Insalatina di carciofi e grana ─ 17€ ─ Cous-cous alle verdure e salsa arisa ─ 18€ ─ Zuppa di verdura ─ 17€ ─ Melanzane alla parmigiana ─ 17€ ─ PIZZe Margherita ─ 10€ ─ Napoli ─ 13€ ─ Bufalina ─ 14€ ─ Quattro stagioni ─ 14€ ─ Quattro formaggi ─ 14€ ─ Vegetariana ─ 14€ ─ Calzone ─ 14€ ─ Frutti di mare ─ 16€ ─ DESSERT Millefoglie con crema chantilly ─ 7€ ─ Crostata di frutta fresca ─ 7€ ─ Cheesecake al pistacchio di Bronte ─ 7€ ─ Meringata ai Marrona Glacés o alla frutta ─ 7€ ─ Foresta nera ─ 7€ ─ Crema Catalana ─ 7€ ─ Crème Caramel ─ 7€ ─ Panna cotta ─ 7€ ─ Tiramisù ─ 7€ ─ Fragole o frutti di bosco ─ 7€ ─ Ananas ─ 7€ ─ Sorbetto o Gelato ─ 7€ ─ ↑ Torna su